Traditionelles Brandmatter Waldfest der Feuerwehr Sasbachwalden

Ankündigung Brandmatter Waldfest an Pfingsten 2022

Wir freuen uns, dass dieses Jahr das Brandmatter Waldfest nach zwei Jahren pandemiebedingter Pause unter neuen Bedingungen wieder stattfinden kann.

Wir sind zum Neustart mit eingeschränktem Speisen- und Getränkeangebot für Sie da. Sie werden bei uns, wie gewohnt mit Grillspezialitäten vom Holzkohlengrill und Pommes verköstigt. Ebenfalls ist das Getränkeangebot reduziert, jedoch ist für jeden etwas dabei.

Leider können wir dieses Jahr keinen Kaffee- und Kuchen für Sie anbieten. Es gibt keinen Barbetrieb.

An unseren Speisen- und Getränkeständen herrscht ausschließlich Selbstbedienung.

Das Fest findet unter freiem Himmel statt, Tische und Bänke sind vorhanden. Bei schlechtem Wetter erlauben wir uns das Fest kurzfristig einzuschränken bzw. abzusagen. Dies wird auf unserer Homepage auf der Startseite veröffentlicht.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung für die Freiwillige Feuerwehr Sasbachwalden

Wir freuen uns auf bestes Wetter und auf Ihren Besuch

Ggf. ab 2023 wieder....

Jedes Jahr von Pfingstsonntag bis Pfingstmontag findet am Brandrüttel das traditionelle Waldfest der Feuerwehr Sasbachwalden statt.

Wir bewirten Sie gerne mit Grillspezialitäten und zur Mittagszeit auch mit feinem Rollbraten. Bei gutem Wetter werden Bänke und Tische auf der Wiese aufgestellt. Traditionell findet am Sonntag ab 19 Uhr der Barbetrieb in der "Feuerhölle" statt.

Für die Kleinen ist für genügend Auslauf und Abwechslung gesorgt. Es steht eine Eisenbahn zum Mitfahren bereit.